Bienvenue, Invité
20 janvier 2022, 14:51:33
Nouvelles: Vérifiez vos avatars et votre configuration. Pour tout pb, n'hésitez pas à poster sur le forum.

Auteur Sujet: [Résolu] Lecture de sous-titres par défaut  (Lu 5123 fois)

boursicot

  • Visiteur Régulier
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 99
[Résolu] Lecture de sous-titres par défaut
« le: 15 décembre 2006, 12:44:00 »

Bonjour

J'ai un DVD avec plusieurs flux de sous-titres, mais par défaut ma platine salon ne lit aucun sous-titres.
Que dois-je modifier dans l'IFO (j'imagine que c'est là que ça se passe) pour que par défaut, ce soit tel flux qui soit lu ?.

Merci
IP archivée

karl

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1377
direct sur la platine.....
« Réponse #1 le: 15 décembre 2006, 13:31:14 »

bonjour..... :wink:
a priori tu peux regler le probleme grace a la porg de ta platine directement.....
sur la mienne donc je peux choisir l'audio....les sous titres ...
dans le parametrage de la platine.....
j'espere que la tienne fait ça aussi....
voila...pas mieux....
@+...... :wink:
IP archivée
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre....
parce qu'il est mieux organisé....
T.P

boursicot

  • Visiteur Régulier
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 99
[Résolu] Lecture de sous-titres par défaut
« Réponse #2 le: 15 décembre 2006, 14:00:53 »

Malheureusement, ma platine ne possède pas ce genre d'option, c'est pourquoi je souhaite agir directement sur l'IFO.

Mais seulement voilà : où dois-je agir ?.
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
[Résolu] Lecture de sous-titres par défaut
« Réponse #3 le: 15 décembre 2006, 16:25:02 »

Bonjour Boursicot :D

J’ai fait un post autour de ce sujet il y a quelque temps. La demande ne poursuivait pas le même but mais je te propose d’y jeter un œil car le principe demeure identique. Regarde >>ICI<<. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


boursicot

  • Visiteur Régulier
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 99
[Résolu] Lecture de sous-titres par défaut
« Réponse #4 le: 15 décembre 2006, 19:05:02 »

Super, merci beaucoup Room

Ca confirme bien ce que je pensais : PgcEdit est vraiment un logiciel génial. Vivement qu'il soit traduit et que l'on puisse découvrir toutes ses possibilités grâce à ce forum.

Une dernière question sur ce sujet : apparemment, il y a un décalage d'une unité entre la place du sous-titres quand on affiche tous les ST avec NéroVision par exemple, et son repérage dans PgcEdit. En d'autres termes, le premier flux de ST est repéré 0, le 2ème est repéré 1, etc.. Est-ce exact ?.
IP archivée

boursicot

  • Visiteur Régulier
  • ***
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 99
[Résolu] Lecture de sous-titres par défaut
« Réponse #5 le: 19 décembre 2006, 08:50:08 »

Bonjour

Tant pis si personne n'a la réponse concernant l'indexation des flux de ST, je m'en suis sorti sans.

Peut passer en Résolu
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
[Résolu] Lecture de sous-titres par défaut
« Réponse #6 le: 19 décembre 2006, 14:09:52 »

Ben fais le alors...
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)