Bienvenue, Invité
27 juin 2022, 14:29:27
Nouvelles: Vérifiez vos avatars et votre configuration. Pour tout pb, n'hésitez pas à poster sur le forum.

Auteur Sujet: Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???  (Lu 7842 fois)

Breizhan

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« le: 15 novembre 2006, 22:40:01 »

Bonjour tout le monde ^^

Je viens chercher un peu d'aide !!!

Voilà j'ai créé un DVD avec l'aide de TMPGEnc DVD Author 1.6 seulement le problème c'est que ce logiciel n'accepte pas le DTS...

Il s'agit d'un DVD composé de Clip video tous avec des pistes sonores en ac3 (2.0) et je voulais rajouté un Clip en Bonus avec une piste DTS mais le logiciel ne veut pas le prendre...

Un ami m'a dit que je devait mettre le clip avec une piste ac3 (2.0), ensuite créer mon DVD et que je pouvais ensuite editer mon DVD et soustraire juste cette piste audio en la remplaçant par la piste DTS...

Mais je ne sais pas comment faire...HELP ME PLEASE
IP archivée
Le monde se divise en 2 catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent, Toi tu creuses...

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #1 le: 16 novembre 2006, 22:00:18 »

Bienvenue Breizhan :D

Suggestion : démuxe ton clip bonus. Remuxe la piste vidéo obtenue avec l’audio DTS en créant un nouveau DVD avec IfoEdit. Ceci fait, combine-le avec le reste de ton DVD. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


Breizhan

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 2
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #2 le: 17 novembre 2006, 14:22:27 »

Merci j'ai réussi ^^

en suivant notement ce petit tuto fait par toi :

http://www.forum.trad-fr.com/viewtopic.php?t=4978&sid=bfdcb33b828dc84d667279a583d40be6
IP archivée
Le monde se divise en 2 catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent, Toi tu creuses...

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #3 le: 17 novembre 2006, 16:56:30 »

Re- :D

Parfait ^^. Ca reste à peu de chose près la même démarche. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


Mugen

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #4 le: 12 mars 2007, 15:01:56 »

Bonjour !

Vu que le topic existe déjà je vais poser ma question ici.

J'ai l'intention de fusionner la piste vidéo d'un DVD avec une piste audio du même film mais d'un autre DVD.

Les deux films sont en PAL l'un à une superbe image remasterisé l'autre à le langage original.

Je maîtrise Vobedit & Ifoedit, mais je voudrais savoir comment faire pour la syncro de la piste audio avec le film, car je pense qu'il y aura forcément un décalage.

Merci.
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #5 le: 17 mars 2007, 14:11:25 »

Bonjour Mugen :D

Tu as essayé ? @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


Mugen

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #6 le: 17 mars 2007, 19:17:23 »

Non, je n'ai pas encore acheté les DVDs.

Je veux juste savoir si cela est possible et savoir comment régler le décalage qu'il y aura sûrement entre la video et la nouvelle piste audio.

Si quelqu'un peut me donner des infos.

Merci par avance.  :)
IP archivée

Mugen

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 9
Changer la piste audio d'une piste de DVD entier ???
« Réponse #7 le: 22 mars 2007, 16:32:40 »

Personne ne sait ?  :(
IP archivée