Bienvenue, Invité
25 juin 2022, 06:24:37
Nouvelles: VirtualDub 1.9.6 disponible en Français. Rendez-vous sur www.virtualdub-fr.org pour le télécharger.
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   En bas

Auteur Sujet: J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...  (Lu 101772 fois)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #60 le: 07 septembre 2006, 23:27:44 »

Ah tu as plextools, donc grande chance qu'il y est inclus un test Pi/Po dans ce logiciel, regardes un peu si tu as cela.

Citer
desole pour la definition je fait un print screen qui es dans le logiciel

Ah, tu utilises bien la fonction capture d'écran de DVDInfoPro :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #61 le: 07 septembre 2006, 23:43:53 »

oui je prend la capture du logiciel
je vais regarder pour plextools
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #62 le: 08 septembre 2006, 16:04:22 »

j ai plextool mais je peu pas faire de test pi/po donc explique moi comment faire stp merci
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #63 le: 08 septembre 2006, 16:49:19 »

Bonjour gfracing :D

Regarde >>ICI<< + mon post sur la page suivante ; tu devrais t’en sortir avec ça. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #64 le: 08 septembre 2006, 17:00:45 »

re

j ai bien compris que c'etait comme ca qu il fallais faire j'ai meme essayer mais quand je demande le test pi/po plextool me dis un truc du genre * not applicable with this drive * alors que mon graveur es un plextox px 740a

je pige plus rien c est galere  :cry:
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #65 le: 08 septembre 2006, 18:26:39 »

Re- :D

D’après le message, apparemment pas supporté par le PX-740A. C’est un milieu de gamme, déjà bridé pour pas mal de choses donc possible qu’il ne prenne pas en charge cette fonction. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #66 le: 08 septembre 2006, 20:04:29 »

what is the solution ?
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #67 le: 08 septembre 2006, 20:20:30 »

Re- :D

No way ^^... bon, tu peux toujours essayer avec DVDInfo Pro comme te le conseille Dan ou Nero CD-DVD Speed.

Si le Q-Check n’est pas possible, fais au moins un ScanDisc avec Nero CD-DVD Speed, c’est « tout-terrain » et fonctionne avec n’importe quel graveur. C’est un simple test de lecture, moins détaillé qu’une mesure des erreurs PI/PO, mais si il y a autre chose que la couleur verte, le test approfondi est à mon avis superflu. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #68 le: 08 septembre 2006, 21:41:53 »

Citer
mais si il y a autre chose que la couleur verte, le test approfondi est à mon avis superflu


Tu as tout à fait raison Neang, pourquoi faire un test Pi/Po si le ScanDisk n'est déjà pas bon.
Dans ce cas de figure, la première chose à faire, c'est de changer de marque de média.
A ce sujet un graveur Plextor + les médias Plextor, c'est le top.

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #69 le: 10 septembre 2006, 12:01:54 »

salut
j ai un graveur plextor px 750 a que j ai acheter y a 2 mois j ai aussi tester avec plextool pour les test pi/po mais il ne veux tjs pas meme avec ce graveur recent
ca me dis aussi not applicable with this drive
pourquoi ca me fait ca j y comprend plus rien et ca me prend la tete


merci de votre aide
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #70 le: 10 septembre 2006, 12:29:34 »

voila mon test pi po pour les bronzes 3 graver avec plextor px 740 a

[img=http://img242.imageshack.us/img242/8242/pipovs3.th.jpg]
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #71 le: 10 septembre 2006, 12:57:29 »

Re- :D

Il n’y a rien sur le graphe. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #72 le: 10 septembre 2006, 16:38:21 »

Citation de: "Room |312|"
Re- :D

Apparemment, la fonctionnalité n’est plus opérante. Donc fais-le à la manivelle, détails >>ICI<<. @+++ Room |312| :wink:


Hop, c'est remis. :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #73 le: 10 septembre 2006, 22:55:55 »

desole
voila mon grafique
c est graver sur un dvd -rw verbatim
et le film c est les bronzes 3

IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #74 le: 10 septembre 2006, 22:57:27 »



en plus gros  :D
IP archivée
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   En haut