Bienvenue, Invité
30 juin 2022, 09:51:54
Nouvelles: Nous espérons que la nouvelle version du forum de Trad-Fr vous ravira.
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   En bas

Auteur Sujet: J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...  (Lu 101903 fois)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #45 le: 03 septembre 2006, 10:21:07 »

non je n ai pas essayer peu tu me rappeler comment on le fait et avec quel logiciel

merci dan
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #46 le: 03 septembre 2006, 11:00:19 »

Re :D ,

il faut télécharger DVDInfoPro (version d'évaluation de 30 jours) et cliquer sur l'icone Pi/Po et lancer le test avec un DVD qui pose problème.
Une fois ce test fait, tu nous montres les résultats en image.

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
tjs des problemes
« Réponse #47 le: 05 septembre 2006, 23:05:31 »

salut les gars
 
j ai fait le test avec infodvdpro comme vous m'avez dit et voila le resultat
le tout a ete encoder avec dvd shrink3.2 ripper avec dvdfabdecrypter et graver avec shrink ou nero j ai tester les 2

voila ce que montre infodvdpro : y a des erreurs qu'en penser vous

merci de votre aide precieuse  

heu on fait comment pour inserer l'image sur votre site svp lol je sais pas comment on fait
desole je suis pas un pro

[/img]
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #48 le: 06 septembre 2006, 08:54:11 »

Bonjour,

Regarde >>ICI<<. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #49 le: 06 septembre 2006, 16:24:37 »

SALUT

JE VEUX BIEN MAIS J AI PAS CETTE PETITE PARTIE OU ON PEU ALLER CHERCHER LA PHOTO J'AI JUSTE :


  Désactiver le BBCode dans ce message
  Désactiver les smilies dans ce message
  M'avertir lorsqu'une réponse est postée

JE DOIS ALLER OU POUR AVOIR CETTE PARTIE MANQUANTE ??
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #50 le: 06 septembre 2006, 20:18:53 »

Re :D ,

il faut activer le BBCode avant de pouvoir mettre une image dans un post.

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #51 le: 07 septembre 2006, 13:42:30 »

j ai activer bbcode mais j ai tjs pas la bare necessaire pour alle chercher la photo sur mon disque dur
comment faut que je face pour avec cette bare ou je peu aller chercher tout ca
l image es sur mon disque dur
es ce que je dois la mettre sur un serveur ?? si oui comment
a+
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #52 le: 07 septembre 2006, 18:47:45 »

Re- :D

Apparemment, la fonctionnalité n’est plus opérante. Donc fais-le à la manivelle, détails >>ICI<<. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #53 le: 07 septembre 2006, 19:36:01 »

salut
voila le resultat


IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #54 le: 07 septembre 2006, 20:22:48 »

Salut :D ,

en fait tu n'as pas pris la bonne version de DVDInfoPro et donc tu n'as pas fais un test Pi/Po, mais tu as fais un test de secteur.
Malheureusement l'image n'est pas bonne, mais il me semble que je vois des erreurs de secteur, ce qui n'est pas bon signe.
Fais avec ce DVD un test Pi/Po avec la bonne version de DVDInfoPro que tu trouveras ici
Essayes quand tu nous montras le test Pi/Po, de nous mettre une meilleure définition d'image (pour voir plus de détails).

PS 1 : j'ai modifié ton post pour pouvoir voir l'image
PS 2 : j'ai modifié ton profil pour qu'à l'avenir le BBCode soit toujours actif dans tes messages

Da :wink:
IP archivée

     

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #55 le: 07 septembre 2006, 20:39:01 »

ah tiens, c'est vrai, faudra penser à la remettre, je remettrais ca ce week end. :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #56 le: 07 septembre 2006, 20:55:45 »

Hello gfracing :D

+1, il y a du bloc rouge (secteur illisible) et jaune (plusieurs tentatives de lecture). Si cette simple vérification de lecture est valide, la gravure n’est pas OK. Inutile de préciser qu’il est vivement conseillé de recommencer la gravure si l’ensemble des secteurs ne s’affiche pas en vert lors de ce genre de test. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
pi po
« Réponse #57 le: 07 septembre 2006, 23:01:59 »

IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #58 le: 07 septembre 2006, 23:12:55 »

En fait, ton test ne nous montre rien, car il n'a pas été effectué correctement (mais ce n'est pas de ta faute ^^).
Il faudrait changer l'interface, passer d'ASPI en STPI ou le contraire.

Mais au fait, je vois que tu as un Plextor, tu n'as pas des logiciels livrés avec ton graveur (genre Plextools) :?:

Ah oui et je me répète  :twisted: , pourrais-tu la prochaine fois mettre des images de meilleures définition, merci

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #59 le: 07 septembre 2006, 23:24:56 »

si plextool j ai prk ?
ca peu t aider ???
desole pour la definition je fait un print screen qui es dans le logiciel
IP archivée