Bienvenue, Invité
15 août 2022, 03:27:20
Nouvelles: VirtualDub 1.9.6 disponible en Français. Rendez-vous sur www.virtualdub-fr.org pour le télécharger.
Pages: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   En bas

Auteur Sujet: J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...  (Lu 103078 fois)

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #180 le: 17 novembre 2006, 08:55:27 »

Hello :D

Je ne vois pas bien ce que tu lui reproches à cette gravure. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #181 le: 18 novembre 2006, 10:26:43 »

salut

En voila une peu etre un peu plus critique
Pourquoi c'est ok au depart et pas a la fin ?



a++ merci de votre reponse
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #182 le: 20 novembre 2006, 22:09:00 »

PLUS PERSONNE VEUX ME REPONDRE ??????
J EN AI MARE DE BOUSILLER DES DVD VIERGES
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #183 le: 20 novembre 2006, 22:12:45 »

Salut
Pourquoi j'obtiens un jour des gravures pas trop mal et aujourd'hui j obtiens ca !!!!
j'en ai mare de cramer des dvd vierges !!!!
c'est beaucoup trop instable quelqu'un peut-il me trouver la solution svp ???
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #184 le: 22 novembre 2006, 17:46:00 »

SALUT
Pouvez vous me repondre svp ????

merci
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #185 le: 24 novembre 2006, 07:50:51 »

Bonjour

y a t'il encore quelqu'un sur ce site pour me repondre ????
Allo  :?
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #186 le: 26 novembre 2006, 23:51:18 »

Hello :D ,

ton problème est franchement bizarre et deviens particulièrement compliqué.
Comme il est difficile de faire un résumé de 13 pages, je vais te demander de partir sur de bonnes bases.
Cela veut dire que l'on va partir d'une configuration unique, avec les mêmes logiciels et les mêmes médias.

Donc :

1 ) Qu'as-tu comme graveur (référence du modèle) :?:
2 ) Quelle est la version de son Firmware :?:
3 ) Le graveur est-il bien sur une nappe séparée de ton disque dur ET est-il bien en maitre sur cette nappe :?:
4 ) ton disque dur et ton graveur sont-ils bien en DMA :?:
5 ) Quel est ton log de gravure et quelle est sa version :?:
6 ) Quel média utilises-tu et quel est son média code :?:
7 ) A quelle vitesse graves-tu :?:

Donc pour rappel on part sur une base unique et il ne faut surtout pas essayer de changer quoique ce soit pendant tes futurs essais (sauf si on te le demande).
De grâce essayes de respecter ceci, car franchement, on ne va jamais s'en sortir.

Dan :wink:
IP archivée

     

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #187 le: 27 novembre 2006, 00:04:59 »

Vhd m'a devancé et a tout dit.

Pour la plupart des infos, comme précisé déja auparavant, tu peux les avoir avec Nero infotool.

Le reste regarde dans ton ordi directement.
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #188 le: 27 novembre 2006, 12:59:45 »

hello
Merci de repondre je croyais qu on m'avais laisser tomber lol.
OK je vais vous faire une liste de tout ca .
Simplement ou dois je regarder pour voir si le disque dur et le graveur sont en DMA ?

merci
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #189 le: 27 novembre 2006, 16:07:05 »

Re :D ,

non on ne te laisse pas tomber, t'inquiète :lol:

Pour le DMA, utilises NeroInfoTool comme proposé par GravuTrad.
Pour ce faire tu lances cette application, tu vas sur l'onglet "configuration", là tu verras tes deux canaux IDE, DMA, ...
Le mieux est d'aller sur cet onglet et nous faire une petite capture, vàlà

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #190 le: 27 novembre 2006, 19:32:45 »

re salut
voila toute les infos que vous m'avez demander

* graveur plextor px 750 a*
* Derniere version du firmware 1.03 pris sur le site plextor*
* graveur en maitre et n'est pas sur la meme nape que le disque dur *
* disque dur et graveur en dma ? voir photo ci dessous *
* logiciel de gravure nero 7 derniere version voir photo j ai aussi essayer avec votre version 6.6.0.18 mais aucun changement*
* media utilise : verbatim dvd-r media code : MCC 02RG20 *
* vitesse de gravure tout essayer 2x 4x 2.4x 8x aucune difference *

voila les resultat de info tools










merci de votre aide a+
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #191 le: 27 novembre 2006, 21:28:26 »

Re :D ,

malheureusement, on voit pas si ton graveur est bien en maitre sur une nappe séparée.
Regardes ce post et dis nous exactement comment tes périphériques sont installés ainsi si le DMA est bien activé.
Donc il nous faut savoir :
- Canal IDE principal périphérique 0 : HDD ou graveur ou lecteur + mode de transfert + mode de transfert actif
- Canal IDE principal périphérique 1 : idem
- Canal IDE secondaire périphérique 0 : idem
- Canal IDE secondare périphérique 1 : idem

Pour Nero, vire absolument la version 7 et reste à la version 6.6.0.18
Pour la vitesse de gravure, ce limiter à 4X absolument

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #192 le: 27 novembre 2006, 21:41:06 »

voila ce que moi j ai



j ai 3 canal principal et 3 secondaire c est normal ???
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #193 le: 27 novembre 2006, 22:15:31 »

Voila ma config exact

-graveur plextor en maitre avec lecteur dvd liteon esclave sur la meme nape
-un disque dur sata avec OS
-un disque dur IDE sur nape seul avec mes donnees
-lecteur floppy sur nape seul

PS : pourquoi il ne faut pas nero 7
je suis a jour avec la toute derniere version
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #194 le: 27 novembre 2006, 22:23:46 »

Le fait que tu es plusieurs canaux IDE principaux et secondaires est du certainement à ta configuration de tes ports SATA.
Enfin ce n'est pas bien grave.

Par contre, il y a quelque chose de curieux, tu as un disque dur sur ton canal IDE principal, mais mis en esclave, ce qui n'est pas l'idéal.
Donc il faut qu'il soit bien en maitre et pas en esclave de rien du tout.
Justement à ce titre, pour graver, les fichiers proviennent de quel disque dur (je suppose avec le disque dur se trouvant sur le canal IDE principal) :?:

Donc pour ton disque dur en IDE, c'est OK pour le DMA, mais pour le reste tu ne l'as pas indiqué. :!:  :!:  :!:

Citer
-graveur plextor en maitre avec lecteur dvd liteon esclave sur la meme nape

Vérifie que tes jumps sont bien configurés, donc le Plextor bien en maitre et le LiteOn bien en esclave.
Evite absolument la postion "cable select"

Pour Nero 7, c'est simple, c'est un nid à problèmes et c'est pour cela que je te déconseille de l'utiliser.

Dan :wink:
IP archivée

     
Pages: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   En haut