Bienvenue, Invité
22 mars 2019, 11:20:27
Nouvelles: VirtualDub 1.9.6 disponible en Français. Rendez-vous sur www.virtualdub-fr.org pour le télécharger.

Auteur Sujet: Transférer k7 vhs sur le pc  (Lu 12006 fois)

mikol

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Transférer k7 vhs sur le pc
« le: 08 avril 2007, 07:58:56 »

Bonjour,


j'aimerais transfèrer des k7 vhs sur mon pc ,j'ai donc installé Winavi Vidéo Capture 2.0,mais celui ci ne détecte pas de périphérique (magnétoscope) !!!


j'ai relié les 2 rca et le cable s-vidéo avec l'adaptateur fourni, sur la péritel du haut du magnétoscope (entrée line ).


côté pc : prise jack branchée sur la carte son (rouge).


Je ne vois pas où ça cloche .



Merci de vos idées.
IP archivée

karl

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1377
une idee idiote....
« Réponse #1 le: 09 avril 2007, 20:02:45 »

bonsoir.... :wink:
juste une idée idiote en passant....(je ne fais pas d'acquisition...je n'utilise pas Winavi)....
as tu essayé avec un autre logiciel de capture..... :?:
pas de meilleure idée....
@+.... :wink:
IP archivée
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre....
parce qu'il est mieux organisé....
T.P

mikol

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
transférer k7 vhs sur pc
« Réponse #2 le: 10 avril 2007, 01:22:43 »

Bonsoir,

Merci de l'aide ;comme ma carte graphique n'a pas d'entrée vidéo , je vais

commencer par acheter une carte d'acquisition vidéo! Et je verrai après... (enfin j'espère!)

Bien cordialement.
IP archivée

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
Transférer k7 vhs sur le pc
« Réponse #3 le: 11 avril 2007, 16:37:16 »

Effectivement Mikol, tu es sur la bonne piste; les sorties TV ou S-Vidéo généralement présentes sur les cartes graphiques sont des SORTIES, pas des ENTREES vidéo permettant de faire de l'acquisition.
Une fois ta carte d'acquisition installée, tu ne devrais plus rencontrer de problème.

Keep Fun ;)

Sparad0x
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x

mikol

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Transférer k7 vhs sur le pc
« Réponse #4 le: 15 avril 2007, 23:31:36 »

Bonsoir,

Merci bien de cette confirmation .

Je suis désormais plein d'espoir .

Cordialement.
IP archivée

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
Transférer k7 vhs sur le pc
« Réponse #5 le: 20 avril 2007, 12:17:07 »

On compte tout de même sur toi pour nous dire ce que ça aura donné.

Have Fun ;)

Sparad0x
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x

mikol

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Transférer k7 vhs sur le pc
« Réponse #6 le: 20 avril 2007, 21:25:04 »

Oui je n'y manquerait pas !

Cordialement .
IP archivée

metek

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
transfert k7
« Réponse #7 le: 21 avril 2007, 09:53:34 »

bonjour
je peux te proposer ma solution qui n'est plus forcément  aisée matériellement;
j'ai un magnétoscope qui trancode les systemes Pal et Secam et j'ai donc fait l'acquisition sur mon camescope dv , sans perte de qualité donc, je dirais même que les images acquises sont meilleures qu'à l'original ;)
si tu veux des précisions ,pas de soucis
IP archivée