Bienvenue, Invité
11 décembre 2019, 04:48:58
Nouvelles: Nouvelle version de forum pour Trad-Fr.com!

Auteur Sujet: Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink  (Lu 37529 fois)

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #30 le: 24 janvier 2007, 20:51:14 »

Salut

j'ai essayé et...cela ne marche helas pas !!

Je seche... :mur:
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #31 le: 25 janvier 2007, 19:30:42 »

Je suppose que tu as le même message d'erreur :?:

Sinon, je ne vois qu'une possibilité pour l'instant, ouvrir les entrailles de la "bête".

Donc regarder si ton Pionner est tout seul sur une nappe et de préférence en bout de nappe (nappe IDE bien entendu).
Puis regarder dans quelle position se trouve le "jump" de configuration du graveur (soit master, slave ou cable select).
Sa position doit être sur master.

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #32 le: 25 janvier 2007, 21:14:14 »

Merci Dan mais voici enfin la reponse de Pioneer:

Bonjour,


Suite à votre demande, nous vous posons la question suivante :


Avez-vous acheté votre graveur DVD séparément ou est-ce un système complet du style HP ou DELL. Car si votre graveur DVD provient d#un système complet, alors ce message est tout à fait normal car les fabricants tel que HP ou DELL modifie le firmware et vous devez alors faire appel à eux pour obtenir des mises à jour. Si jamais votre graveur DVD est bien une pièce séparée, qui ne provient pas d#un système complet alors nous vous conseillons de prendre contact avec votre revendeur informatique car si vous le faites vous-mêmes, vous perdez la garantie de votre appareil.


Si vous avez d#autres questions, n#hésitez pas à nous recontacter.

Cordialement,

Donc comme c'est un Medion j'ai envoyé un mail et j'attend leur réponse.
Enfin une réponse à mon probleem j'espere que chez Medion ils ont un nouveau firmware je ne manquerais pas à vous tenir au courant
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #33 le: 26 janvier 2007, 03:24:49 »

quel est ton medion (ref exacte), y a moyen de trouver... :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #34 le: 28 janvier 2007, 00:09:24 »

En allant sur medion, ils n'ont qu'un seul firmware dispo pour le 109 (le 1.57, surement modifié), et le lien est là:

http://www1.medion.de/downloads/download.pl?id=2564&type=treiber&filename=dvdrw109.exe&lang=fr

Teste celui ci. :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #35 le: 29 janvier 2007, 20:54:14 »

Merci Gravutrad  :lol:  :lol:  :lol:

ça a marché !!!

Je peux te dire que j'ai eu trés peur car voici le mail que j'ai reçu ce jour de MEDION:
Bonjour,

Nous ne gérons pas le SAV des ordinateurs Medion vendus dans les magasins Carrefour, ils disposent de leurs propre centre SAV.

Afin d'obtenir une assistance logicielle ou une intervention matérielle sur votre appareil,

nous vous invitons à contacter le service après vente de Carrefour :

3235 (Numéro court)

un comble :?

heureusement que tu as cherché sur le site néerlandais je crois car sur le site Français il n'y avait rien de rien...
Bon la mise à jour s'est déroulé avec succes je vais de ce pas la tester avec un DVD double couche et graver un autre film.
Avec la version de NERO qui va bien + le nouveau firmware je pense que je devrais ne plus avoir de probleme :wink:
Je te tiens au courant
merci
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #36 le: 30 janvier 2007, 23:41:37 »

:wink:  :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #37 le: 13 février 2007, 15:35:29 »

Salut

je reviens pour odnner des nouvelles

Et bien j'ai graver sur un DVD double couchele film superman (avec aucun bonus) et...il y a un probleme:

Si le film et les menus sont bien enregistrés j'ai un probleme avec le curseur du menu qui refuse de bouger lorsque je dois choisir un chapitre en particulier il reste bloqué sur le premier chapitre.
Par contre dans les autres menus cela fonctionne...

Je n'ai pas encore éssayé sur mon lecteur portable mais je vous le dirais
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #38 le: 13 février 2007, 20:54:46 »

A quelle vitesse as tu gravé et quels médias as tu pris?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #39 le: 14 février 2007, 14:34:33 »

Et aussi, as-tu le même problème lors de la lecture ce film à partir des fichiers se trouvant sur ton disque dur :?:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #40 le: 15 février 2007, 11:21:45 »

Bonjour

les medias sont des ritek001 toujours les philips double couche
j'ai gravé à la vitesse minimum 2.4x il me semble

Pour ce qui est de lire les fichiers sur le DD comment fait on car lorsque je vais dans le repertoire ou ils sont copiés je ne peux ouvrir que des parties de fichier pas le filme en integralité...
IP archivée

karl

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1377
heu.....
« Réponse #41 le: 15 février 2007, 11:51:52 »

bonjour..... :wink:
tu n'as pas de logiciel de lecture de DVD sur ton ordi..... :?:
style: powerDVD...WMPlayer....VLC....etc.... :?:
si tu en as un tu lui indique juste lire les fichiers sur le DD....et tu vas j'usqu'au dossier VIDEO_TS....(sous PowerDVD...mais j'imagine que les autres fonctionnent pareil)
apres il sait faire.....
voili voila....
@+.... :wink:
IP archivée
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre....
parce qu'il est mieux organisé....
T.P

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #42 le: 16 février 2007, 16:07:22 »

Re :D ,

les Ritek n'ont pas une bonne réputation malheureusement.

Dan :wink:
IP archivée

     

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #43 le: 16 février 2007, 18:46:22 »

En effet, il faudrait essayer avec une autre marque (verbatim par exemple).
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #44 le: 17 février 2007, 22:07:25 »

Re :D ,

Je dirai même que c'est les seuls à acheter.
D'ailleurs quand on regarde ici, on voit bien que dans toutes les versions de Firmware pour le 109, il n'y à qu'une seule marque de RDL vraiment pris en charge, se sont les Verbatim.

Dan :wink:
IP archivée