Bienvenue, Invité
15 décembre 2019, 14:57:33
Nouvelles: Nouvelle version de forum pour Trad-Fr.com!

Auteur Sujet: Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink  (Lu 37551 fois)

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« le: 22 décembre 2006, 22:03:30 »

Salut

je reviens sur cet excellent forum pour un petit probleme .J'espere ne pas être hors la lois dans mes propos.

J'utilise toujours l'ancienne version de DVD shrink et pour la premiere fois je l'ai utilisée avec un DVD double couche PHILIPS.

Tout c'est bien passé pour la copie mais lorsque je lis le DVD sur ma platine de salon SONY de 2000 et bien je n'ai acces qu'au film mais pas au bonus et autre.J'ai un ecran noire!

Je ne peux même pas afficher les menus !

Alors que sur mon PC tout apparait !

Est ce ma platine qui trop vieille ou ais je oublié de parametrer quelque chose dans DVDshrink

Merci pour vos éclaircissements
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #1 le: 22 décembre 2006, 22:08:23 »

Salut :D ,

il faut savoir que DVDShrink n'a pas de log de gravure intégré, il en utilise un autre (Nero, ...).
Donc qu'utilises-tu comme log de gravure et quelle version as-tu :?:
A quelle vitesse graves-tu :?:
Quel est ton graveur :?:
Le firmware de ton graveur est à jour :?:


Citer
utilisée avec un DVD double couche PHILIPS

Quel média code STP :?:
Quelle est ta platine de salon :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #2 le: 22 décembre 2006, 22:26:08 »

Merci pour ta reponse rapide
j'utilise dvdshrink  3.2.0.16

En gravure je crois que c'est Nero car je n'ai rien touché sur DVDsrink et je pense que c'est la version Nero oem 6.6.0.1 c'était livré avec mon PC mais je ne fait aucune manipe spéciale lorsque je grave je laisse faire DVDshrink

Je grave a 2.4x

Mongraveur c'est le pioneer DVDR 109 avec le firmware 1.09 je n'ai jamais sue mettre à jour mon firmware (Desolé si je suis une burne)

Je viens d'achetter des DVD+rDL PHILIPS8.5 Gb 240min 2.4X
et enfinmon lecteur est le SONY DVP S 335

Je crois avoir tout répondu !!
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #3 le: 22 décembre 2006, 23:03:02 »

Re :D ,

alors si tu utilises bien Nero (c'est ce que je pense), vérifie bien ta version, si c'est bien la 6.6.0.1, je te conseil de la mettre à jour (6.6.0.18 ).

Pour ton graveur, mise à jour du Firmware plus qu'obligatoire.
Possédant et ayant eu des graveurs pioneer, je peux t'aider à le faire si tu veux.

Citer
Je viens d'achetter des DVD+rDL PHILIPS8.5 Gb 240min 2.4X

Serais-tu me donner le media code de ces médias STP :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #4 le: 23 décembre 2006, 01:05:20 »

oui je voudrais bien que tu m'aides pour la mise a jour du firmware.
C'est quoi un media code?
pour la mise a jour de nero est ce quavec ma version oem je puisse la faire,
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #5 le: 23 décembre 2006, 14:00:32 »

Re :D ,

Citer
oui je voudrais bien que tu m'aides pour la mise a jour du firmware.

OK, donne moi la référence exacte de ton graveur, c'est un 109 ou un 109D :?: Ce n'est pas un A09 :?:

Citer
C'est quoi un media code?

Regardes ici

Citer
pour la mise a jour de nero est ce quavec ma version oem je puisse la faire

Théoriquement je pense que oui, il faudrait essayer.
Mais as-tu la version 6.6.0.18 disponible :?:
AS-tu toujours un CD d'installation pour réinstaller à nouveau ta version de Nero OEM (au cas où) :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #6 le: 23 décembre 2006, 16:50:13 »

Merci pour ton aide

tout d'abord je me suis un peu tromper sur le DVD que j'ai gravé:j'ai bien acces au menu en appuyant sur la touche menu racine de ma telecommande pars contre lorsque je choisis un bonus l'ecran apparit noir sauf le film !impossible de voir les bonus ou de regler les parametres du son AC3 etc...par contre avec le PC c'est ok

pour ce qui est du media code j'ai pas bien compris m'as tu bien donné le bon lien qu'est ce que cela à voir avec le reglage DMA etc...

En tout cas en mode de transfert je suis bien ultra DMA si disponibleet mode transfert actif Non applicable et ceci est valable pour le canal IDE principal ou seçondaire .Dans mon cas j'ai deux onglets canal pricipale mais j'ai 2 disques dur de 200 GB cela doit peut etre expliqué.

Concernant mon graveur Pioneer c'est bien le DVr 109 et il y a 2 ans je suis allé sur le site Pioneer pour télécharger le dernier Firmware sauf qu'a l'époque j'avais rien compris j'ai ouvert le fichier que j'ai télecharger et il m'a dit qu'il ne trouvait pas la cible !!!
Quand je te disais que je suis une burne j'ai demandé aux tech du service informatique de ma boite comment on installé un firmware ils m'ont dit quand il n'y a pas de probleme on ne change rien!

Enfin pour ce qui est de NERO j'ai gardé tous les CD qui était livré avec mon PC MEDION mais ils faut que je les trouve...
J'ai envoyé un mail tout à l'heure à l'assistance de NERO avec mon n° d'identification de mo logiciel afin qu'ils me disent comment faire pour ettre à jour sur leur site car ils me renvoient à un serveur FTP si je m'n souvient bien mais il faut rentrer des identifiants et un mot de passe ?Je leur ais écrit que je n'avais rien de cela donc j'attend leur réponse voici la copie du mail que j'ai envoyé:

Boujour je possede une version OEM de Nero burning rom et nero recode Se et nero express et pleins d'autres chose encore.
Tout ça était livré avec mon Pc je suis sous WINDOWs XP et internet explorer 7.
 
Je n'arrive pas à mettre à jour je ne l'ai jamais fait .je possède la version 6.6.0.1de Nero OEM
version 3.0.1.6 de neroVision express et 1.4.0.23 de nero media player
 
lorsque je click pour mettre à jour je choisis le pack 1 et une fentre FTP s'affiche me demandant un nom d utilisateur et un mot de passe
ou trouve t on tout cela ?
Je crois me souvenir qu'au début de l'utilisation de mon PC j'avais crée sur votre site un nom d'utilisateur mais je ne m'en souviens plus
 
Afin de vous aider voici le numero de serie de ma version OEM :
 
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
 
Je vous remercie par avance de toute l'aide que vous pourez m'apporter
 
Bonnes Fêtes
 voila tu sais tout!
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #7 le: 23 décembre 2006, 18:28:17 »

Re :D ,

alors pour le lien, désolé je me suis trompé, le bon est ici
Sinon que ton graveur est bien en DMA, c'est une très bonne chose.

Pour le Firmware de ton graveur (que tu n'as pas su mettre à jour), il est possible que soit tu n'as pas pris le bon fichier ou soit, ton graveur n'est pas en master sur sa nappe.
Alors cliques sur ce lien, puis tu cliques sur "agree" en bas de la page, là tu pourras télécharger le bon Firmware.
Une fois le fichier téléchargé, executes le et suis les instructions.

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #8 le: 23 décembre 2006, 18:58:02 »

les medias sont des ritek001

lorsque je lance le firmware(que j'avais déjà trouve) il me met le message suivant
availlable target is not found
en destination folder il me metceci :C:\DVR109\FW158EU
visiblement ce n'est pas le bon endroit si j'ai bien compris mais ou est ce ?
C'est pour ça que je ne l'ai jamais fait.
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #9 le: 23 décembre 2006, 22:57:25 »

Citer
les medias sont des ritek001

C'est ce que je redoutais.
Malheureusement ce ne sont certainement pas les meilleurs DL qui existe.

Citer
lorsque je lance le firmware(que j'avais déjà trouve) il me met le message suivant
availlable target is not found
en destination folder il me metceci :C:\DVR109\FW158EU

Le logiciel a bien extrait son contenu dans le répertoire c:\DVR109\FW158EU :?:
Ton graveur est installé comment, en maitre ou en esclave, sur quelle nappe et en compagnie de quel périphérique :?:
Tu es bien certain que tu as un Pioneer 109 :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #10 le: 24 décembre 2006, 14:16:57 »

Salut et bon Noel !

Tu dis que c(est pas les meilleur media DL pourquoi ? et sinon qui sont ils les meilleurs?

de plus comment puis je savoir si c'est vraiment un Pioneer car Nero me dit que c'est un Pioneer et windos XP aussi!

Quand à saavoir avec quelle periferique il est branchée en maitre ou en esclave est ce qu'il y a un moyen de le verifier sans ouvrire la bête ?avec le bios peut être ?
IP archivée

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #11 le: 24 décembre 2006, 14:25:02 »

re salut voici ce que windows donne au sujet de mon lecteur de DVD:
Rapport d'informations système écrit à l'emplacement : 12/24/06 14:32:57
Nom du système : DAVID
[CD-ROM]

Élément   Valeur   
Lecteur   G:   
Description   Lecteur de CD-ROM   
Média chargé   Non   
Type de média   CD-ROM   
Nom   PIONEER DVD RW  DVR-109   
Fabricant   (Lecteurs de CD-ROM standard)   
État   OK   
Taux de transfert   Non disponible   
ID cible SCSI   0   
ID de périphérique Plug-and-Play   IDE\CDROMPIONEER_DVD_RW__DVR-109_________________1.09____\44_0444C304C363134335734_04C202020202020   
Pilote   c:\windows\system32\drivers\cdrom.sys (5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158), 48,38 Ko (49 536 Octets), 04/08/2004 00:59)
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #12 le: 24 décembre 2006, 17:21:31 »

Re :D ,

les meilleurs RDL sont les Verbatim,
- MKM 01RD30 pour les -RDL
- MKM 001 et MKM-003-000 pour les +RDL
Attention avec les MKM-003-000, car on risque qu'il ne soit pas compatible avec certains graveurs.
Alors pourquoi les autres ne sont pas bons, difficile à dire, certainement un problème de qualité.
Mais je m'appuie à confirmer que les Verbatim sont les meilleurs, tout simplement d'après ce que j'ai lu sur le net.

Citer
Quand à saavoir avec quelle periferique il est branchée en maitre ou en esclave est ce qu'il y a un moyen de le verifier sans ouvrire la bête ?avec le bios peut être ?

Il y à moyen, il faut utililiser NeroInfoTool, onglet configuration

Dan :wink:
IP archivée

     

daouid

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 35
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #13 le: 29 décembre 2006, 19:24:22 »

Salut
je reviend donné de mes nouvelles
pour ce qui est de mon graveur il se trouve bien en maitre en primay IDE cahnel
ensuite je ne comprend pas bien j'ai
un secondary IDE channel qui est un master ST3200822AS
PUIS un autre primary IDE channel avec le même master ST3200822AS
Comprend pas !

Parcontre DAN j'ai éssayé ce fameux DVD sur un autre lecteur portable SHINCO et cela marche !!
Serais ce mon lecteur SONY qui pose probleme?
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
Graver film sur DVD Double couche avec DVDshrink
« Réponse #14 le: 30 décembre 2006, 18:02:34 »

Re :D ,

Donc ton graveur se trouve en maitre sur le IDE principal, c'est bien ça :?:
Tu n'as rien en esclave sur ce IDE principal :?:


Citer
un secondary IDE channel qui est un master ST3200822AS
PUIS un autre primary IDE channel avec le même master ST3200822AS

Bon ton disque dur est bien un SATA, ça c'est OK.
Mais combien de IDE principal et IDE secondaire as-tu :?:

Citer
Parcontre DAN j'ai éssayé ce fameux DVD sur un autre lecteur portable SHINCO et cela marche !!
Serais ce mon lecteur SONY qui pose probleme?

Disons que je ne dirai pas que le Sony pose problème, je dirai tout simplement qu'il ne digère pas facilement ces médias.

Dan :wink:
IP archivée