Bienvenue, Invité
21 janvier 2020, 14:52:20
Nouvelles: Nous espérons que la nouvelle version du forum de Trad-Fr vous ravira.

Auteur Sujet: DVD Styler  (Lu 21018 fois)

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
DVD Styler
« Réponse #45 le: 19 avril 2007, 12:23:12 »

Re- :D

Oui, tu importes à la fois le flux vidéo et le flux audio de chaque émission et tu construis ton menu. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #46 le: 19 avril 2007, 13:07:19 »

Citation de: "Room |312|"
Re- :D

Oui, tu importes à la fois le flux vidéo et le flux audio de chaque émission et tu construis ton menu. @+++ Room |312| :wink:


Okééé vais essayer tantôt.

@++
IP archivée

French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #47 le: 19 avril 2007, 17:56:59 »

Bon j'ai fais mes 3 "DEMUX" et maintenant j'ai retourné sur "DVDStyler" et  :?




Okééé j'insère bien "VideoFile.m2v" dans le bas par un clissé pas de problème, et je veux faire pareil pour le fichier AudioFile_81.ac3" (comme l'image ci-dessus) et là il ne veux pas, impossible de le gilsser dans le bas, il disparait, pourquoi et que dois-je faire mon ami "room"
IP archivée

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
DVD Styler
« Réponse #48 le: 19 avril 2007, 21:21:29 »

Re- :D

En apparence seulement. Glisse également l’audio puis passe le curseur sur l’icône du titre créé et regarde ce qui s’affiche dans la barre d’info en bas : il y a bien la vidéo M2V et l’audio AC3 qui sont pris en compte (comme dans l’exemple ci-après).



@+++ Room |312| :wink:
IP archivée


French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #49 le: 20 avril 2007, 06:51:04 »

Citation de: "Room |312|"
Re- :D

En apparence seulement. Glisse également l’audio puis passe le curseur sur l’icône du titre créé et regarde ce qui s’affiche dans la barre d’info en bas : il y a bien la vidéo M2V et l’audio AC3 qui sont pris en compte (comme dans l’exemple ci-après).



@+++ Room |312| :wink:



Okééééé merci, et merde que je suis bête et "room"  :lol:
IP archivée

French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #50 le: 20 avril 2007, 12:03:03 »

OUF ENFIN RÉUSSI UNE COMPLI AVEC UN MENU TRÈS SIMPLISTE

MAIS ALORS LA "GALÈRE" :?

OUI quelle galère et avec beaucoup de temps pour arriver à faire un petit menu qui regroupe une compilation de 3 séances de Gym gravé sur "Direct 8" (pour ma femme, pas pour moi  :lol: )

RIPER avec DVDShrink chaque séance
Puis avec le programme "DEMUX" pour chaque fichier .VOB
Puis le MENU avec "DVDStyler" qui lui net pas mal de temps pour le créer
Puis ET OUI, comme à la sortie de "DVDStyler", le fichier .ISO ainsi crée était trop grand (de peut) pour tenir sur un DVD simple couche
DONC comme DVDShrink ne voulez pas le lire, ma fallut de décompresser avec "WinRAR" et OUI et là j'ai pu faire un autre RIP avec DVDshrink
PUIS ENFIN gravé avec MERO
OUF

Maintenant le résultat....

Image pas des plus formidable, normal avec toutes ses manipulations et RIP + RIP + ......

Et mon DVD fonctionne bien avec le menu sur:
Mes lecteurs et mon graveur de mon ORDI
Sur mes 3 lecteurs de salon
Sur mon lecteur DVD portable

MAIS ne fonctionne pas sur:
SUR MON GRAVEUR de SALON "Philips", la page du MENU s'affiche 2 secondes, puis disparait et je reviens à la page d'accueil du graveur, POURQUOI :shock:


VOILA, mains bon n'a t'il pas une autre solution plus simple pour arriver à faire un menu simple et rapidement, sans toutes ses manipulations.

ENCORE merci à vous tous pour votre aide et une mention "TRÈS bien pour "Room"

 :wink:
IP archivée

French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #51 le: 22 avril 2007, 10:14:20 »

BON avant de clôturer, pourquoi....... :?:

Ne fonctionne pas sur:

SUR MON GRAVEUR de SALON "Philips", la page du MENU s'affiche 2 secondes, puis disparait et je reviens à la page d'accueil du graveur, POURQUOI

MERCI de me dire, car je crois avoir tout bien fait.

Bon dimanche, bon vote, Patrick @++
IP archivée

karl

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1377
DVD Styler
« Réponse #52 le: 22 avril 2007, 14:50:01 »

bonjour.... :wink:
absolument aucune espece d'idée.....
tout fonctionnait tres bien sur mon ancien lecteur Philips...
et la sur le nouveau Samsung....
rien a faire...
il ne voit meme pas les menus....
il enchaine les lectures....
un essai touche menu....
AIE....
il fige...bug....
je penche pour un cécité selective et surtout pour les menus issus de styler....pour le chapitrage....l'enchainement des titres rien a redire....
aucune idée donc....
si ton anglais est au dessus du mien tu peux laisser un post sur le forum de styler....
helas pas mieux.....
@+..... :wink:
IP archivée
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre....
parce qu'il est mieux organisé....
T.P

French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #53 le: 22 avril 2007, 17:37:22 »

Citation de: "karl"
bonjour.... :wink:
absolument aucune espece d'idée.....
tout fonctionnait tres bien sur mon ancien lecteur Philips...
et la sur le nouveau Samsung....
rien a faire...
il ne voit meme pas les menus....
il enchaine les lectures....
un essai touche menu....
AIE....
il fige...bug....
je penche pour un cécité selective et surtout pour les menus issus de styler....pour le chapitrage....l'enchainement des titres rien a redire....
aucune idée donc....
si ton anglais est au dessus du mien tu peux laisser un post sur le forum de styler....
helas pas mieux.....
@+..... :wink:



Okééé et merci pour ta tentative de réponse à mon problème avec mon graveur Philips

Pour ce qui est de l'anglais, négatif, suis nul de chez nul.

....un essai touche menu........ oui, vais essayer tantôt

Dans les préférences de DVDStyler, n'a t'il pas une option, sais ton jamais qui résoudre se problème du menu instable
OU
dans les propriétés du "MENU 1" quand un fait un clic droit dessus...
Dans...Objet vidéo.....Pause: -1.....  :shock: c'est quoi ce réglage

bonne fin d'aprem

patrick @++
IP archivée

karl

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1377
heu....
« Réponse #54 le: 23 avril 2007, 22:42:24 »

bonsoir.... :wink:
je viens de faire des essais en passant  de -1 à 0 à 1 à 2.....
aucun changement perceptible avec Power dvd....
hela je n'ai plus de DVD RW alors pas de tests sur le samsung....
par contre option interessante dans proprietes du menu ....
la possibilité de mettre le premier en root....
ça peut aider les lecteurs recalcitrants...enfin j'espere...
une autre info aussi ...je viens de voir que powerDVD me lit le menu comme une video pendant 3 secondes.....ensuite c'est une image fixe....
je n'ai pas eu d'autre idée ....
voili voila....
@+.... :wink:
IP archivée
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre....
parce qu'il est mieux organisé....
T.P

French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #55 le: 24 avril 2007, 06:49:25 »

Merci cher ami "Karl"....

Pas facile, mais bon...

Pour....

....la possibilité de mettre le premier en root..........

"root", OUI j'ai trouvé, juste, que veut dire "root", quel effet cela produit t'il  :shock:


Merci de me dire et bonne journée

Patrick @++
IP archivée

karl

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 1377
DVD Styler
« Réponse #56 le: 24 avril 2007, 14:40:22 »

bonjour.... :wink:
menu root = menu racine....
quand on appuie sur le bouton menu d'une telecomande ça renvoie au menu racine....menu à partir duquel le dvd est lu....
je me suis dit que ça pouvait etre interessant d'essayer pour voir...

goggle est vraiment un ami....
et aussi un outil pratique quand tu as besoin de savoir quelque chose....
il suffit de lui taper.....define:      suivi de ce que tu desire definir....
comme un dictionnaire quoi...
exemple.... >ici<....
voili voila....et helas pas mieux....
@+.... :wink:
IP archivée
Le chaos l'emporte toujours sur l'ordre....
parce qu'il est mieux organisé....
T.P

French84

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 192
DVD Styler
« Réponse #57 le: 24 avril 2007, 14:54:24 »

Citation de: "karl"
bonjour.... :wink:
menu root = menu racine....
quand on appuie sur le bouton menu d'une telecomande ça renvoie au menu racine....menu à partir duquel le dvd est lu....
je me suis dit que ça pouvait etre interessant d'essayer pour voir...

goggle est vraiment un ami....
et aussi un outil pratique quand tu as besoin de savoir quelque chose....
il suffit de lui taper.....define:      suivi de ce que tu desire definir....
comme un dictionnaire quoi...
exemple.... >ici<....
voili voila....et helas pas mieux....
@+.... :wink:


Merci pour ses INFOS

Donc que l'on coche la case "Root" ou pas, c'est pareil pour toi, le menu racine ne s'affiche pas  :?
IP archivée