Bienvenue, Invité
12 novembre 2019, 11:50:32
Nouvelles: Vérifiez vos avatars et votre configuration. Pour tout pb, n'hésitez pas à poster sur le forum.

Auteur Sujet: VirtualDub-MPEG2 KO mais VirtualDubMod OK !!!!  (Lu 903 fois)

BIOMAN44

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
VirtualDub-MPEG2 KO mais VirtualDubMod OK !!!!
« le: 16 octobre 2006, 22:29:26 »

Bonsoir,

Dans l'attante d'une réponse du forum, j'ai finalement installé VirtualDubMod et VirtualDub-MEPG2.

Par contre, VirtualDub-MPEG2 me fait des siennes : quand je déplace le curseur de position, la vidéo ne défile pas. VirtualDubMod quant à lui le fait correctement !!!

Mauvais paramétrage ? Overlay mal géré ?

Merci d'avance pour vos réponses.
IP archivée

DiNozzo

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 6
VirtualDub-MPEG2 KO mais VirtualDubMod OK !!!!
« Réponse #1 le: 28 octobre 2006, 20:55:39 »

Hello,

Désolé pour la réponse tardive, mais je viens ici pour la 1ère fois. Vérifie que dans "Options", tu as bien coché "Display Input Video" et "Display Output Video".
Je ne sais pas pourquoi, mais il arrive que ça se décoche tout seul, et tu n'as plus que le son quand tu fais défiler le curseur :S

J'espère que ma réponse te sera utile.

A+
IP archivée

BIOMAN44

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 11
VirtualDub-MPEG2 KO mais VirtualDubMod OK !!!!
« Réponse #2 le: 31 octobre 2006, 15:58:51 »

Salut DiNozzo !

Merci pour ta précision : ca semble être exactement ce qu'il me fallait ...

Merci encore de ton aide  :D
IP archivée