Bienvenue, Invité
08 décembre 2019, 23:01:06
Nouvelles: Nous espérons que la nouvelle version du forum de Trad-Fr vous ravira.

Auteur Sujet: J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...  (Lu 72127 fois)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #30 le: 19 août 2006, 15:25:49 »

j ai 3 lecteur l un sur l autre es ce que ca peu etre un probleme de ventilation et que mon lecteur respire mal et qu il chauffe ???
ca pourrai me faire ce genre de coupure ???
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #31 le: 19 août 2006, 15:26:10 »

no soucy lol.

préviens si tu as fais des essais avec la 6.6.0.18. grave en x4 pour essayer...(c'est un bon compromis..)

edit: c'est possible que tu ais des gènes et des interférences, essaie de les séparer un peu plus aussi... :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #32 le: 19 août 2006, 15:34:56 »

je viens de faire king kong en simple couche ca merde encore
es ce qu il vaut mieu le faire en simple couche du fait que le film es gros ???? sachant que je garde les bonus etc...
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #33 le: 19 août 2006, 15:50:08 »

Quel pourcentage de compression obtiens tu?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #34 le: 19 août 2006, 15:59:01 »

en simple couche a peu etre 49 % je sais c est bcp mais meme quand je fait sur double couche le resultat es par meilleur donc je sais plus quoi faire
ca me prend vraiment la tete et je crame des dvds a gogo
IP archivée

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #35 le: 19 août 2006, 16:05:16 »

petite erreur j obtiens 56 % en simple couche
je gicle juste la bande son anglaise
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #36 le: 19 août 2006, 16:28:03 »

56% c'est trop peu le mini le plus potable est 60% et encore, essaie de virer l'inutile si tu veux rester en simple couche....
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #37 le: 19 août 2006, 17:41:05 »

non j ai aussi essayer en double couche mais j ai le meme souci de coupure
je l ai ecris au debu du poste
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #38 le: 19 août 2006, 17:56:12 »

Si les dvds passent sur ton ordi ou sur d'autres lecteurs, c'est que ton lecteur est fatigué ou bien qu'il n'encaisse plus les dvds de la marque que tu utilises.

Il se peut fort bien aussi que tu sois tombé sur des lots foireux...

Essaie avec un cd de nettoyage de lentille...
et en changeant encore de marques...
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #39 le: 25 août 2006, 11:54:44 »

salut

tjs le meme probleme de coupure avec d autre dvd je comprend plus je sais plus quoi faire !!!!

a l'aide
IP archivée

piem6590

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 489
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #40 le: 25 août 2006, 15:26:24 »

Salut :D

As tu essayé de créer une image iso avec DVDShrink CSS Free en sortie et de graver cette image avec ImgBurn pour voir.
PS:utilise un dvdrw pour éviter le gaspi  :wink:
IP archivée





gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #41 le: 31 août 2006, 23:29:57 »

VICTOIRE !!!!!

CA Y ES CA MARCHE
VOILA COMMENT J AI PROCEDER
J AI CREE UNE IMAGE DVD DE KING KONG QUE J AI TRAITER AVEC SHRINK ET J AI REGRAVER L IMAGE AVEC IMAGE BURN ET CA PASSE NIKEL SUR DVD+R VERBATIM
MERCI DU COUP DE MAIN LES GARS !!!
A BIENTOT POUR UN AUTRE PROBLEME LOL
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #42 le: 01 septembre 2006, 22:08:27 »

Salut :D ,

je suis bien content pour toi

Mais quand tu dis que tu as "traité" avec DVDShrink, qu-as tu fais exactement :?:

PS : n'oublies pas d'ajouter "résolu" dans le titre de ton sujet, merci d'avance

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #43 le: 02 septembre 2006, 19:57:58 »

FAUSSE ALERTE
KING KONG C EST OK MAIS LES AUTRES CA FOIRE TJS

JE COMPREND PAS
FAUT T IL FAIRE UNE IMAGE PLUTOT QU UN RIP ?
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #44 le: 02 septembre 2006, 20:18:22 »

AS-tu essayé de faire un test Pi/Po comme je te l'ai proposé :?:

Dan :wink:
IP archivée