Bienvenue, Invité
09 juillet 2020, 16:42:31
Nouvelles: Nous espérons que la nouvelle version du forum de Trad-Fr vous ravira.

Auteur Sujet: J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...  (Lu 78768 fois)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #225 le: 28 novembre 2006, 22:32:18 »

salut
ok ca roule je change rien pour le moment je pensais que c etais mieu d etre sur d avoir un graveur neuf mais ok je fais comme tu dis
moi aussi ca m enerve tu sais lol
a+
je fais des test
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #226 le: 28 novembre 2006, 22:37:22 »

Ok tant mieux.

Tu as fait comment donc pour les jumps et nappes?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #227 le: 28 novembre 2006, 23:00:27 »

j ai mis le jumper en master mais la nape j ai pas encore fait
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #228 le: 29 novembre 2006, 21:42:25 »

Quand tu auras fais le reste, tu nous montera à nouveau ta configuration sur les canaux principaux et secondaires.

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #229 le: 05 décembre 2006, 13:13:19 »

SALUT A TOUS
Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas avec nero 7 pour que vous la detestiez autant car moi je ne trouve pas de difference avec la version 6.6.0.18 car j'ai des problemes aussi bien avec l'un qu'avec l'autre

Je vous tiens informer pour le modif demander
a+
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #230 le: 05 décembre 2006, 20:26:42 »

Tu as les deux d'installées??

Sans dec. tu veux qu'on fasse comment si tu nous écoutes pas et que tu fais n'importe quoi!!

La 7 est bourrée de bugs en fonctionnement normal, alors que la 6.6 marche bien...

Mais pitié, fais comme indiqué sinon tu peux toujours chercher longtemps tes pbs....
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #231 le: 05 décembre 2006, 22:52:47 »

salut
he oh on se detend lol je n ai pas les 2 d'installer lol
c etais juste une simple question
j ai la 6.6.0.18 d'installe
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #232 le: 05 décembre 2006, 23:40:43 »

Ou en es tu alors??
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #233 le: 06 décembre 2006, 07:54:38 »

salut ca va ?
Pas trop de maux de tete a cause de mes souci de gravure ?  :oops:
 
Ben j'ai refait des test de gravure mais c'est tjs pareil
je commence a desesperer et je comprend surtout pas prk j ai tant de probleme depuis car j'ai rien changer par rapport a quand tout fonctionnais bien
maintenant j'ai fait ce que vous m'avez dis de faire et sur aucun de mes 2 pc ( qui sont pourtant equiper en plextor ) ca fonctionne

a+
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #234 le: 06 décembre 2006, 19:42:47 »

Tu as fait quoi des manips qu'on t'a dites, et comment?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #235 le: 06 décembre 2006, 20:58:41 »

J AI MIS MON DEUXIEME DISQUE DUR EN MAITRE ET CHANGER LES NAPPE DE PLACE COMME VOUS M AVEZ DIS
ET AUJOURD'HUI J AI ACHETER DES DVD MEMOREX POUR ESSAYER CAR J AI PLUS DE VERBATIM A FORCE DE LES CRAMER MAIS J EN AI COMMANDER ILS VONT ARRIVER
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #236 le: 07 décembre 2006, 21:41:00 »

Re :D ,

donc pour résumer et dis moi si je me trompe :

Disque dur 1 en SATA
Disque dur 2 en maitre sur une nappe
Graveur Plextor en maitre sur une nappe.
Et ton lecteur de DVD tu en as fais quoi :?:
Nero 6.6.0.18

Pourrais-tu nous montrer à nouveau les captures de tes périphériques IDE (avec la nouvelle configuration)

Petite chose au niveau de tes Verbatim, tu les as acheté où, de même ils n'ont pas subi un mauvais traitement du style lumière intesive, chaleur, ... :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #237 le: 07 décembre 2006, 21:53:38 »

RE
LE LECTEUR DVD JE L AI DEBRANCHER COMME TU M A DIS
POUR LES DVD AUCUN MOVAIS TRAITEMENT LOL
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #238 le: 08 décembre 2006, 17:39:47 »

Re,

OK, et pour ce que je t'ai demandé :
Citer
Pourrais-tu nous montrer à nouveau les captures de tes périphériques IDE (avec la nouvelle configuration)


Tu as fais des essais avec les Memorex :?:

PS : pourrais-tu écrire en minuscule STP, merci :wink:
IP archivée

     

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #239 le: 09 décembre 2006, 18:36:43 »

salut ca va

Peux-tu me montrer un graphique d'un de tes dvd avec nero cd-dvd speed avec l'onglet sur qualite de gravure pour que je compare tes graphique au mien stp car la je viens de faire une gravure pourri selon le graphique obtenu pourtant le dvd passe nikel sur ma platine donc je comprend rien ( si on peu meme plus se fier a un graph c'est grave )

merci a+
IP archivée