Bienvenue, Invité
24 novembre 2017, 06:45:23
Nouvelles: VirtualDub 1.9.6 disponible en Français. Rendez-vous sur www.virtualdub-fr.org pour le télécharger.

Auteur Sujet: J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...  (Lu 51666 fois)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« le: 08 août 2006, 13:02:32 »

es ce que quelqu un aurai une explication car quand je grave mes dvd j ai des coupures
j ai un graveur plextor px 750 j utilise shrink ou nero 6 pour graver et je grave a tres petite vitesses sur des dvd simple couche verbatim

merci les gars pour votre aide
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #1 le: 08 août 2006, 13:14:18 »

hello.

A quelle vitesse grave tu exactement?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #2 le: 09 août 2006, 09:10:15 »

salut
je grave au minimum c est a dire 2.4 x sur des dvd verbatim simple couche
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #3 le: 09 août 2006, 11:29:00 »

Essaie avec une vitesse un peu supérieure...
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #4 le: 09 août 2006, 11:47:25 »

la vitesse superieur c est 4 x je pense que c est bcp
c est pas le premier dvd que je fais et j ai jamais eu trop trop de probleme mais la en ce moment avec king kong les bronzes 3 etc c est la galere ca saute sans arret
king kong je l ai graver sur un dvd dl mais ca saute quand meme
a l aide je ne fait que bousiller des dvd et vu le tarif ca fait mal au coeur !!

merci de votre aide en tout cas
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #5 le: 09 août 2006, 12:33:44 »

Quelle marque de médias utilises tu?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #6 le: 10 août 2006, 07:49:20 »

Avant gravure (en sortie de DVD Shrink), ta vidéo fonctionne-t-elle correctement?
Au cours de ta gravure, est-ce qu'il arrive que la mémoire tampon se retrouve vide?
Tu as tes saccades à la fois sur ton PC et sur ta platine, ou uniquement sur l'un des deux?
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x

piem6590

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 489
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #7 le: 10 août 2006, 08:45:11 »

Salut :D

A tout hasard est ce que ton graveur est bien configuré en DMA :?: Pour cela regarde ici

 :wink:
IP archivée





gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #8 le: 10 août 2006, 10:10:10 »

salut

alors apres verification je suis bien en mode dma aucun souci
pour mes dvd c est des verbatim 4.7 go en dvd-r
pour la video elle es nikel en sorti de shrink mais elle m**** apres la gravure ( sur la platine ) et au niveau de la memoire tampon tout ce passe correctement
j ai un gros souci apparement lol

merci de votre aide en tout cas
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #9 le: 10 août 2006, 12:02:27 »

As tu essayé avec d'autres marques de dvds?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

cedricwolf

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 21
donne nous plus de detaille
« Réponse #10 le: 10 août 2006, 12:59:27 »

je pense comme GravuTrad . Cela peut venir de tes dvds.donne nous le media code de tes dvds ,si tu ne sait pas comment faire va sur ce lien . http://www.forum.trad-fr.com/viewtopic.php?t=1931
IP archivée

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #11 le: 10 août 2006, 14:05:31 »

C'est surtout par rapport au lecteur de salon on va dire...Il peut ne pas encaisser bien les verbatim par exemple...et mieux d'autres...

C'est quoi comme lecteur?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #12 le: 10 août 2006, 22:44:10 »

salut les mecs

voila le mediacode de mes dvd-r : Mediacode: MCC 03RG20
mon lecteur de salon es un pioneer dv656a
il les encaisse bien d habitude mais la je comprend pas ce qui se passe
j ai essayer avec des taiyo yuden et c est pareil
ca m enerve  :evil:

a+ tout le monde
IP archivée

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #13 le: 10 août 2006, 23:01:53 »

Citer
la video elle es nikel en sorti de shrink mais elle m**** apres la gravure ( sur la platine )

Sur la platine, compris, c'est pas bon! Mais après gravure, sur le PC, ça donne quoi???
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x

gfracing

  • Membre Actif
  • ****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 163
J'ai des coupures quand je grave mes DVD ...
« Réponse #14 le: 11 août 2006, 10:46:16 »

sur le pc c est ok
IP archivée