Bienvenue, Invité
22 mars 2019, 11:19:30
Nouvelles: 6 000 000 de visiteurs depuis février 2004!
Chapeau bas Trad-fr!

Auteur Sujet: utiliser le programmateur  (Lu 9590 fois)

maman

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
utiliser le programmateur
« le: 07 avril 2006, 12:38:10 »

j'arrive pas à utliser le programateur de win avi video capture je rentre bien les heures d'enregistrement mais ça ne démarre pas du tout.
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
utiliser le programmateur
« Réponse #1 le: 08 avril 2006, 21:46:02 »

Bonjour, voir ce post, point n°5

Dan
IP archivée

     

maman

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
utiliser le programmateur
« Réponse #2 le: 09 avril 2006, 01:58:32 »

excusez moi ce n'estpas mes habitudes je devais etre en speed, donc bonjour à tous et merci si vous avez la réponse et excusez moi pour ce mal entendu.
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
utiliser le programmateur
« Réponse #3 le: 09 avril 2006, 13:45:14 »

Re :D ,

ok pas de problème :wink:

Alors une fois que tu as sélectionné les paramètres du programmateur, as-tu cliqué sur "ajouter aux opérations" :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

maman

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
utiliser le programmateur
« Réponse #4 le: 09 avril 2006, 17:25:48 »

merci vhd ça marche bien
IP archivée

maman

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
utiliser le programmateur
« Réponse #5 le: 09 avril 2006, 17:26:29 »

merci vhd ça marche correctement
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
utiliser le programmateur
« Réponse #6 le: 09 avril 2006, 19:08:24 »

Re :D ,

OK, donc c'était bien ça ton problème :?:

Dan :wink:
IP archivée