Bienvenue, Invité
21 octobre 2020, 04:20:12
Nouvelles: Nouvelle version de forum pour Trad-Fr.com!
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7   En bas

Auteur Sujet: [Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame  (Lu 31255 fois)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #75 le: 12 décembre 2005, 09:41:39 »

Re :D ,

pour ta mémoire virtuelle, Windows te proposé cette valeur par défaut (avant tes modifications) :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #76 le: 13 décembre 2005, 22:22:27 »

Bonsoir wolfodeiwolfy :D

Regarde >>ICI<< la signification des beeps de ton BIOS. @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #77 le: 14 décembre 2005, 03:47:55 »

Merci room. Lien très utile. :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #78 le: 14 décembre 2005, 16:23:22 »

Vi très bon lien :D

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #79 le: 17 décembre 2005, 23:05:58 »

Citation de: "vhd"
Re :D ,

pour ta mémoire virtuelle, Windows te proposé cette valeur par défaut (avant tes modifications) :?:

Dan :wink:



Oui, j'ai mis la valeur minimum (766 mo). Donc au lieu d'avoir 766mo en valeur mini et 1024 en valeur maxi, j'ai 766mo pour les deux.

Merci pour les bips je regarde ça de suite.

Désolé de pas avoir répondu plus tôt, mais j'ai mis la page 5 en favoris et donc je n'avais pas vu qu'il y avait un page 6



W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #80 le: 17 décembre 2005, 23:11:56 »

Y a t-il un ordre dans les bips? Je veux dire, le site dit 1 bip long et 2 bips courts. Mon PC fait 2 bips courts et 1 bip long, cela revient-il au même?

J'ai PC portable (packard bell H5310), ai-je la possibilité de "Réinsérez la carte graphique ou sa mémoire d'extension. Si cela persiste, changez de carte graphique" (sic).

D'ailleurs, c'est quoi la mémoire d'extension de la carte graphique.


Merci



W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #81 le: 02 janvier 2006, 15:19:35 »

Bon, j'ai réglé plus ou moins mon problème. Je l'ai optimisé comme j'ai pu mais je ne peux rien faire de plus. Certains programmes ont dû être mal désinstallés ce qui fait que certaines de leurs parties sont peut-être encore actives, notamment audio edit deluxe (impossible à supprimer car il manque un fichier) et aussi impossible de désinstaller mon modem configuré en USB (je l'utilise en ethernet, donc l'usb ne me sert à rien).

J'ai dû également faire une mauvaise manip car la boîte de dialogue d'exécution automatique ne s'affiche plus. Je ne sais pas comment la remmettre en place, pourtant tout est en place du côté des services.

J'ai décider d'acheter une barette supplémentaire de 512mo, c'était mon dernier recours, je l'utilise maintenant.

Pour ce qui des bips dans mon commentaire précédent pouvez-vous me répondre, je pense que personne ne l'a vu car mon topic s'est certainement retrouvé derrière tout un tas de nouveaux topic.



Merci,






W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #82 le: 02 janvier 2006, 16:30:08 »

Bonjour wolfodeiwolfy :D

Ne t’inquiète pas. J’ai bien vu ; pour ce qui me concerne, l’absence de réponse signifie la plupart du temps que je ne sais pas répondre ou pas de manière fiable.

Les choses s’améliorent-elles avec l’ajout de RAM ? @+++ Room |312| :wink:
IP archivée


wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #83 le: 03 janvier 2006, 19:21:37 »

Ok, j'ai pigé! Pour la ram réponse dans 1 ou 2 semaines.

De toute façon si ça marche pas, je vous tiendrai pour responsable!

Nan, j'rigole!

Je vous tiendrai au courant, merci en tout cas pour toutes les réponses que vous m'avez apporté.

W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #84 le: 04 janvier 2006, 18:11:38 »

Re :D ,

un petit conseil au sujet des sons produits par ton BIOS, contact le support du constructeur de ton PC et demande la signification de cela.
En principe, il une on une base de donnée pour répondre à tous les problèmes vécus par leurs acheteurs.

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #85 le: 04 janvier 2006, 23:22:30 »

Ok je leur demande!
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #86 le: 05 janvier 2006, 14:36:41 »

J'ai contacté le support client de packardbell, j'attends une réponse.

J'ai mis à jour les drivers de la carte graphique. toujours 3bips. Mais je me suis demandé comment repère-t-on la longueur des bips?

Je veux dire, un bip long est-il long dès lors qu'il est plus long que les autres où y a-t-il une longueur de bip caractéristique?

Les petits bips ne durent même pas une seconde alors que mon bip long dure environ une seconde.

S'il n'y a que des bips courts, c'est dramatique car il faut aller voir un réparateur car la carte mère est défectueuse. Dans ce cas, est-il normal que mon ordinateur fonctionne quand même? Bon, je n'y connais pas grand chose en ordinateur mais il me semble logique que si la carte mère est défectueuse, mon pc ne fonctionnerait pas bien du tout (en dehors des ralentissements, bien sûr). Je me trompe peut-être.


Qu'en pensez-vous?


Merci





W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #87 le: 10 janvier 2006, 09:27:26 »

Je suis en contact avec le support client. Ils m'ont fait faire des màj (bios, chipset, carte graphique) et une analyse de la ram et du DD pour voir si l'un ou l'autre n'était pas défectueux. De ce côté là, tout va bien (ram ok et DD ok). Suppression des fichiers dans le dossier downloaded programme files, suppression du choix d'exploitation (qui apparaissait au démarrage).

J'ai remarqué qu'il n'y avait plus que 2 bips au démarrage (toujours aussi long: moins de 2min) mais l'extinction elle aussi toujours aussi longue (environ 1min30) je vous tiens au courant de la suite.


A bientôt


W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #88 le: 10 janvier 2006, 19:52:52 »

Salut :D ,

quand tu dis qu'une carte mère défectueuse rend d'office un ordinateur HS et bien non.
Il arrive parfois d'avoir des petits problèmes électronique (que je ne vais pas détailler) qui peuvent provoquer des mauvaises surprises.
Clock du processeur moins rapide (processeur lent), vitesse du bus réduite, USB défectueux, problème d'affichage, RAM mal gérée, ...

Citer
je vous tiens au courant de la suite.

OKI :D

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #89 le: 11 janvier 2006, 14:44:01 »

Ok, merci pour les infos!

A bientôt



W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/