Bienvenue, Invité
10 décembre 2019, 22:40:41
Nouvelles: Vérifiez vos avatars et votre configuration. Pour tout pb, n'hésitez pas à poster sur le forum.

Auteur Sujet: [Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame  (Lu 26718 fois)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #90 le: 11 janvier 2006, 19:00:01 »

Toujours pas de nouvelles du support :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #91 le: 12 janvier 2006, 07:54:41 »

Les nouvelles sont peu satisfaisantes. Après 2 jours de silence radio, la conclusion est: " je n'est pas d'autres instruction à vous donner, il faut donner votre appareil à un atelier de réparation"

Je veux bien admettre qu'à distance on ne peut pas tout faire, mais il aurait pu dire ça plus tôt!

Mais bon, ce matin, une petite surprise: 1 bip court et 1 bip long seulement.

Ces bips me semblent bien aléatoires. Bizarre.

J'ai une question à vous poser. La boîte de dialogue de l'exécution automatiqu n'apparaît plus lorsque j'insère une clé usb ou un cd. pourtant elle semble fonctionner car je peux tout sélectionner l'option "me demander à chaque fois. Avez-vous un tuyau pour remettre ça en place?



Merci



W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #92 le: 12 janvier 2006, 16:10:56 »

Salut :D ,

je pense que cela se trouve dans le panneau de configuration, options des dossiers.

Pour ton PC, je pense qu'il vaudrait mieux l'envoyer au SAV, car des bips-bips à chaques fois différents, c'est vraiment trop bizarre.

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #93 le: 12 janvier 2006, 17:33:42 »

Oui, je le pense aussi. Mais là, un autre problème: ça va couter bonbon! Car il est plus sous garantie!

Sinon, je suis bien en colère là! Voilà comment on traite les clients "minuscule" étant mon contact du support:

[img=http://img80.imageshack.us/img80/5481/sanstitre7qv.th.gif]



Ca, ça a du mal à passer!



W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #94 le: 12 janvier 2006, 19:58:12 »

Ben, j'ai lu une partie de ton post (ici) (sur le Forum de Packard Bell), je crois que c'est malheureusement un problème classque entre quelqu'un qui ne trouve pas de solution à son problème et quelqu'un qui n'a plus de réponse à donner. Malheureusement, parfois ce genre de situation peut donner des résultats comme je l'ai vu dans ton post.

Enfin, revenons à ton problème.
En fait tu as été sur un Forum spécialisé Packard Bell et donc ce n'est pas le SAV officiel de la marque de ton ordinateur.
Pour cela regardes ici, tu trouveras le support technique officiel.

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #95 le: 13 janvier 2006, 01:39:42 »

T'aurais du voir la suite! Ca valait son pesant d'or! Enfin, je me suis défendu face à cet étrange personnage...

J'ai bien contacté Packard bell. Ils m'ont envoyé une réponse, et je doit aller voir un réparateur. Voici leur réponse:

"Nous vous remercions d'avoir contacte le support technique Packard Bell.

Veuillez noter que ce courrier est une reponse type mais non automatisee, correspondant a la solution a appliquer pour resoudre votre probleme.

En effet les codes "bips" indiquent un dysfonctionnement materiel.
En ce qui vous concerne cela peut etre la video ou la memoire RAM.

Cependant, votre ordinateur apparait hors garantie dans nos services.
Nous vous invitons a voir avec un assembleur, ou avec votre renvedeur, afin d'effectuer un diagnostique et eventuellement une reparation de votre portable."

Après cette réponse je pense que ce topic peut être classé "résolu"
Qu'en dites vous?


En tout cas, merci infiniment pour vos compétences, votre patience, vos conseils toujours utiles et votre patience ( :wink: ). Ce sont les raisons lesquelles je n'hésite pas à me tourner vers vous pour toute question.


Merci encore



W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #96 le: 16 janvier 2006, 17:20:18 »

Re :D ,

Citer
Après cette réponse je pense que ce topic peut être classé "résolu"
Qu'en dites vous?

Perso, j'attendrai que ton PC soit réparé et nous donner les détails (si tu veux bien entendu), puis seulement mettre résolu.

Citer
En tout cas, merci infiniment pour vos compétences, votre patience, vos conseils toujours utiles

De rien, c'est tout naturel :D  :D  :D

Citer
Ce sont les raisons lesquelles je n'hésite pas à me tourner vers vous pour toute question

N'hésites pas, on est là pour ça 8)

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #97 le: 21 janvier 2006, 13:12:08 »

C'est noté!

Mais je ne le ferais pas réparé pour l'instant car j'en ai besoin. Il marche et comme je bosse dessus, je le ferai réparer plus tard. En tout cas, je vous donnerai toutes les infos qu'il vous faudra, y a aucun soucis.



Merci encore


W2W


PS: je retire le résolu
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #98 le: 21 janvier 2006, 21:07:28 »

OKI :D

Dan :wink:
IP archivée