Bienvenue, Invité
11 décembre 2019, 05:29:33
Nouvelles: VirtualDub 1.9.6 disponible en Français. Rendez-vous sur www.virtualdub-fr.org pour le télécharger.
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 7   En bas

Auteur Sujet: [Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame  (Lu 26723 fois)

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #30 le: 29 novembre 2005, 01:04:54 »

Pour le coup des cookies, tu es dans le bon :D

Citer
Quand tu parles de bus mémoir libre, je suppose qu'il s'agit de l'emplacement pour une 2ème barette de mémoire? Si c'est ça, oui, j'ai 2 emplacements dont 1 de libre.


Ah donc si je résume tu as acheté une barette de 512MB pour emplacer celle de 256MB, c'est bien ça :?:
Alors tu mets ta barette de 256MB dans le deuxième emplacement et tu vas te trouver avec 768MB.

Au fait tu ne m'as pas répondu, ça fonctionne mieux avec tes 512MB :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #31 le: 29 novembre 2005, 18:17:04 »

Bon, alors c'est pas ça du tout! J'ai dû mal m'exprimer. Je n'ai acheté aucune barette de mémoire. Et j'aimerais bien éviter cela d'ailleurs car ça coute très cher (75 euros pour 512mo)

Je n'ai qu'un seule barette de mémoire: une barette de 512mo qui était dans le pc quand je l'ai acheté.

Il y a bien 2 emplacements de barettes de mémoire, là dessus je ne me suis pas trompé.

A plus


W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #32 le: 29 novembre 2005, 18:37:13 »

Attends, je ne comprends pas, car quand on regardes  ici, tu as 256MB et quand on regardes , tu as 512MB et sans rien faire.
De plus ta barette a changé de nom.

Dan :wink:
IP archivée

     

zouip

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 390
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #33 le: 29 novembre 2005, 21:06:54 »

le HD aussi a changé de nom  :wink: , il postait depuis une autre machine

zouip :wink:
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #34 le: 29 novembre 2005, 21:33:14 »

Ah OK et c'est laquelle la bonne :?

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #35 le: 30 novembre 2005, 08:27:45 »

Alors je reprend pour pour les deux du fond :wink: .

les dernière images sont issues de mon PC. les premières sont issues du pc de ma copine.

Oublie le premier post d'images, tu m'as dit ce qu'il fallait faire, donc ça c'est résolu.

les dernière images, postées  lundi, sont celles de mon pc qui rame un max, et sont les seules à prendre en compte.

Désolé, je comprends maintenant pourquoi tu te mélangeais.

A plus


W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #36 le: 30 novembre 2005, 12:44:15 »

Ah OK :D ,

à priori à la lecture de ce que tu as donné avec Everest, je ne vois rien de dramatique.

Donc pourrais-tu nous donner le % utilisé par les processus et ce à vide :?:

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #37 le: 01 décembre 2005, 09:04:27 »

Pour le %, tu parle de celui donné par le gestionnaire de fichiers?

Si c'est ça, quand j'appuie sur crtl+alt+suppr, je vois ça à vide (donc au démarrage du pc):

procéssus:38
UC utilisé: 2%
Charge dédié:204mo

Si c'est pas ça que tu veux, peux-tu m'éclairer?

A plus

W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #38 le: 01 décembre 2005, 09:14:58 »

Re :D ,

pourtant à la lecture de toutes les données, le constat n'est pas si terrible que ça.
Si tu veux gagner sur ta RAM, tu peux essayer de diminuer le nombre de processus.

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #39 le: 01 décembre 2005, 20:23:12 »

OK, je poste mes processus.
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #40 le: 01 décembre 2005, 20:32:05 »

Voilà le début:



Voilà le milieu:



Et voilà la fin:



A plus


W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #41 le: 01 décembre 2005, 20:56:11 »

Re :D ,

pourrais-tu télécharger Tunes Up 2006 ou JV16 Power Tools pour nous montrer quel processus sont lancés automatiquement au démarrage de Windows.
Je te demande cela, car on aura une vue largement simplifiée.

Dan :wink:
IP archivée

     

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #42 le: 01 décembre 2005, 23:20:38 »

Voilà mes processus au démarrage de windows avec tunes up 2006



Je te balance aussi ce que les autres parties du programme me donne:





Dis moi si il faut d'autres infos

A plus


W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/

fiber

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 358
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #43 le: 02 décembre 2005, 00:03:59 »

salut

un petit test pour voir désactive l'anti virus avast pour voir

je l'utilise aussi sur un pc (version 4.6)
et je me suis apercu qu'il etait asser gourmand et qui ralentissait passablement mon pc ,qui est pourtant une bête de course.

c'est domage car c'est certainement le meilleur anti virus gratuit..

a++
IP archivée

wolfodeiwolfy

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 265
[Standby jusqu'à réparation]J'ai la RAM qui rame
« Réponse #44 le: 02 décembre 2005, 01:09:58 »

Avec avast en marche, 206mo.

La désactivation fait tomber à 193mo.

Mais, la désactivation utilise 18% de l'UC et la réactivation en utilise entre 36 et 40%, est-ce normal?

Au passage, j'en ai profiter pour supprimer des entrées et des clés registre inutiles, uniquement celles que je savais inutiles, ai-je bien fait, ou puis tout supprimmer sans problème, j'ose pas y aller "franco"...Mon instinct me dit d'agir comme je l'ai fait.


W2W
IP archivée
Vive Zombies!!! le jeu de plateau

Mon site----> http://zombies.blogg.org/

http://doom-boardgame.blogg.org/