Bienvenue, Invité
17 novembre 2019, 18:03:18
Nouvelles: 6 000 000 de visiteurs depuis février 2004!
Chapeau bas Trad-fr!

Auteur Sujet: Plantage de Virtualdub(Mod)  (Lu 2592 fois)

Adlibitum

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Plantage de Virtualdub(Mod)
« le: 23 juin 2005, 15:02:03 »

Bonjour,

J'ai certains films dont le démarrage en lecture avec le bouton triangle(I) de gauche(input), plante le logiciel et entraînent sa fermeture illico. J'ai quelques fois un message méchant

toutes les autres fonctions marchent, y compris la lecture avec le bouton Output ( triangle O). On peut couper , assembler etc...


J'ai installé le codec Divx 6.0 la semaine dernière. Les films qui plantent ont été compressés avant et pas forcément par moi , mais je ne peux pas établir une relation de cause à effet.

Mais ceux encodés depuis avec divx 6.0 ne posent pas de problème! et certains encodés avec Divx 5.2 non plus.

Quelqu'un a t'il déjà rencontrer ce problème.

Je travaille avec Virtualdub depuis 8 mois et je n'avais jamais vu çà.
IP archivée
J'aime pas ce que je ne comprends pas!

Adlibitum

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Plantage Virtuaddub(Mod)
« Réponse #1 le: 23 juin 2005, 15:31:37 »

J'ai maintenant essayé les mêmes fichiers sur un micro équipé du codec Divx -5.2, ils ne font plus planter virtualdubmod!

Conclusion, virtualdubmod(Mod) digère mal le codec divx6.0.
IP archivée
J'aime pas ce que je ne comprends pas!

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
Plantage de Virtualdub(Mod)
« Réponse #2 le: 23 juin 2005, 16:04:19 »

J'allais te suggérer de voir du coté des codecs.
N'ayant pas encore installé DivX 6.0, je ne peux pas t'en dire plus; mais peut être ne les avais-tu pas installé correctement...
Si ton problème est réglé, peux-tu indiquer [Résolu] dans ton titre?

Have Fun ;-)

Sparad0x
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x

Adlibitum

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Plantage VDM avec DIV6.0
« Réponse #3 le: 23 juin 2005, 16:17:07 »

Le problème n'est pas réglé, mais seulement identifié.

J'ai envoyé un rapport à Phareon@virtualdub.org

Merci de m'indiquer si possible la différence entre les deux triangles (input, output)  çà marche comment?  Tout çà!

Peut-être, que çà aidera à comprendre.

En attendant, j'utilise plus le triangle Input!
IP archivée
J'aime pas ce que je ne comprends pas!

Ragwe

  • Membre Permanent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 426
Plantage de Virtualdub(Mod)
« Réponse #4 le: 23 juin 2005, 21:04:46 »

Salut,
La difference entre le input et le output, c'est que lorsque tu clic sur "input", il te lit juste la video source (d'origine), alors que si tu clic sur "output", il te lit l'origine(fenêtre de gauche) et te donne aussi une prévisualisation de ton fichier de sortie(fenêtre de droite).
àciao
IP archivée

Adlibitum

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Plantage de Virtualdub(Mod)
« Réponse #5 le: 23 juin 2005, 21:20:38 »

Je pensais çà vaguement, merci de la réponse.

Alors c'est très curieux?

avec output il fait comme input et un peu plus et çà marche!

Bof! :shock:

ceux qui installeront le codec Divx6.0 , Verifieront! :?:

@+
IP archivée
J'aime pas ce que je ne comprends pas!