Bienvenue, Invité
15 octobre 2018, 21:20:06
Nouvelles: Nous espérons que la nouvelle version du forum de Trad-Fr vous ravira.

Auteur Sujet: [Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17  (Lu 7036 fois)

sroger95

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« le: 30 mars 2005, 15:05:15 »

D'abord merci pour toutes les informations sur le sujet.

J'ai tout de même 2 questions à poser :

1 - Sur la plus part des DVD on peut changer en cours de lecture, la
langue et les sous-titres. Mais sur d'autres, il faut choisir au
niveau du menu principal la langue et les sous-titres. Que se passe
t'il avec ce type de DVD lorque qu'on les sauvegarde sur 2 DVD R5 ?
Par exemple, je choisis de regardre un DVD en anglais avec des
sous-titres en français au niveau du 1er DVD. Que va t'il se passer
lorsque je vais mettre le 2ème (puisque je n'aurais plus accès au menu
principal qui doit se trouver sur le 1er DVD) ? Comment se fait le
choix de la piste audio et du sous-titrage ?

2 - Conserve t-on les pistes audio DTS avec ce procédé ?

Merci de votre aide ! :D
IP archivée

panasony

  • Modérateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 793
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #1 le: 30 mars 2005, 16:07:05 »

Salut sroger95 et bienvenu :)

1. Tu auras les menus sur les deux disques donc pas de soucis.
2. Oui si tu décides de tout conserver il y aura donc la piste DTS.

A+
panasony :wink:
IP archivée

sroger95

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #2 le: 30 mars 2005, 16:36:47 »

merci beaucoup pour ta réponse !  :idea:

Je me lance donc dans la gravure des 2 DVD. J'essayerai ce soir sur mon DVD de salon !

Est-ce qu'il existe un manuel sur cette version ?

J'ai encore une question :
J'ai fouiné un peu dans DVDFab 0.17, j'ai regardé l'option "Copier le film principal uniquement". Je pense avoir compris au niveau des pistes audio la différence entre les types (DTS, AC3 6 cannaux ou 2 cannaux...). Mais que signifie la colonne PISTES ? Par exemple j'ai à l'écran :

Pour les pistes audio :
Language | Type | Pistes
French | AC-3 (6) | 80h
English | AC-3 (6) | 81h
French | DTS (6) | 8Ah
English | AC-3 () | 83h ...

et pour les sous-titres :
Language | Pistes
French | 20h,20h
English | 21h,21h
English | 26h,26h
French | 27h,27h

Qu'est-ce qu'il faut choisir comme ligne pour avoir les sous-titre en français (la première, la dernière ou les 2)?

Merci ! :wink:
IP archivée

panasony

  • Modérateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 793
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #3 le: 30 mars 2005, 18:35:13 »

Re :)

Pour les sous-titres, le mieux est de tout laissé, si tu n'es pas sure de ce que tu enlèves. Il peux y avoir des sous-titre forcé qui te manqueront lors du visionnage.

De plus, si tu coupes ton dvd en deux, le mieux est de tout laissé, tu auras largement la place.

A+
Panasony :wink:
IP archivée

Arno

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3612
    • http://www.trad-fr.com
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #4 le: 30 mars 2005, 20:17:30 »

salut sroger95 et soit le bienvenu!!

si tu as des dvdrw fait des essais avec pour être sûr!!
Arno :wink:
IP archivée
Vous voulez vraiment aider les autres? Pensez à mettre un titre le plus précis possible et à indiquer [Résolu] dans celui-ci lorsque la solution est trouvée et postée. Merci.:wink:

sroger95

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #5 le: 04 avril 2005, 15:04:52 »

Salut tout le monde ! :lol:

J'ai donc ripper un DVD R9 et splitter avec DVDFab puis copier les 2 répertoires sur 2 DVD+RW... Et bien c'est nickel chrome. :D  !!! J'ai toutes les pistes audio (y compris le DTS) et effectivement lorsque je mets le 2ème DVD j'ai bien accès au choix des langues et des sous-titres.

C'est génial !!! Pour info j'ai réalisé le test avec le DVD du Seigneur des anneaux - la communauté de l'anneau (version longue).

Encore merci et à bientôt ! :)
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #6 le: 04 avril 2005, 15:24:06 »

Salut sroger95 et sois le bienvenu :D ,

je suis bien content que ton problème est résolu. Pourrais-tu dès lors ajouter "résolu" dans le titre de ton sujet, merci d'avance.

Dan :wink:
IP archivée

     

sroger95

  • Nouveau Membre
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Utilisation de DVDFab 0.17 * RESOLU
« Réponse #7 le: 04 avril 2005, 16:20:51 »

Utilisation de DVDFab 0.17 * RESOLU
IP archivée

panasony

  • Modérateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 793
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #8 le: 04 avril 2005, 16:29:05 »

Salut,

bien content pour toi!
Pour indiquer [résolu], va sur le premier message que tu as posté, tu cliques sur éditer et tu ajoutes [résolu] a ton titre"utilisation de DVDFab 0.17"

A+
Panasony :wink:
IP archivée

vhd

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 8284
[Résolu] Utilisation de DVDFab 0.17
« Réponse #9 le: 04 avril 2005, 16:38:05 »

Merci pour le "résolu" :D

Dan :wink:
IP archivée