Bienvenue, Invité
15 décembre 2019, 09:03:16
Nouvelles: Vérifiez vos avatars et votre configuration. Pour tout pb, n'hésitez pas à poster sur le forum.

Auteur Sujet: AviTricks  (Lu 11544 fois)

snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« le: 05 mars 2005, 23:22:24 »

Bonsoir,

J’ai télécharger et installer AviTricks, pour pouvoir faire quelques montages vidéo perso.
Lorsque je lance l’application j’ai un message d’erreur ininterrompu (le message s’affiche à n’en plus finir), qui est le suivant « External Exception C000001D ».

De quoi s’agit-il ? :idea:
Comment résoudre le problème ? :idea:
Existe-t-il un tutorial pour se servir de ce prog ?
Merci de votre expérience et de vos réponses


A+++

Attention de poster vos messages dans les bonnes sections du Forum. Post déplacé par VHD le 5/3/2005
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

Room |312|

  • Référent
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4179
AviTricks
« Réponse #1 le: 05 mars 2005, 23:51:37 »

Re-  :D

Pas bonne section => Autres logiciels traduits by Sparad0x = mieux  :mrgreen: . @+++ Room |312|  :wink:
IP archivée


snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« Réponse #2 le: 06 mars 2005, 00:53:24 »

Re :?

Comment le déplacer :?:

et ou le mettre :?:

A+++
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
AviTricks
« Réponse #3 le: 06 mars 2005, 01:02:07 »

Seul un modérateur peut le faire.
Apparemment Vhd l'a fait. :wink:
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« Réponse #4 le: 06 mars 2005, 01:06:08 »

Re GravuTrad,

Ouf!!! :? , j'avais peur d'être virer :)

Merci
A+++
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
AviTricks
« Réponse #5 le: 06 mars 2005, 01:13:57 »

Non. lol....

Ton processeur serait t'il de marque AMD?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« Réponse #6 le: 06 mars 2005, 01:16:43 »

:D d'avoir quelqu'un avec qui parler à cette heure avancée

Pentium III 600EB

A+++
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
AviTricks
« Réponse #7 le: 06 mars 2005, 01:29:07 »

Il ne te met que ca? ou bien y t'il plus dans l'erreur.
Y a t'il possibilité d'en faire une capture?
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« Réponse #8 le: 06 mars 2005, 01:41:22 »

RE

Voici la capture, les messages d'erreur s'afficheles uns derière les autres toutes les secondes sans jamais s'arrêter



A+++
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
AviTricks
« Réponse #9 le: 06 mars 2005, 01:45:35 »

Peut tu télécharger ce log, et t'en servir sur la fenêtre d'erreur svp?

http://dennisbabkin.com/php/download.php?what=WinID
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

GravuTrad

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4604
AviTricks
« Réponse #10 le: 06 mars 2005, 01:48:27 »

Si tu comprends l'anglais, la doc aide est là.
http://www.dennisbabkin.com/php/docs.php?what=WinID
IP archivée
On a toujours besoin d'un plus petit que soi! (Petit!Petit!)

snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« Réponse #11 le: 06 mars 2005, 01:55:09 »

Re :D

Merci pour la doc :( mais je ne comprends pas grand chose dans cette langue, sinon je serai pas sur ce site sympa :wink:

Je vais la mettre sous mon oreiller des fois que la petite souris me la traduise.

Merci quand même, a plus je vais faire un pti dodo je lirai vos réponse demain euh :!:  toute à l'heure.

A+++
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
AviTricks
« Réponse #12 le: 06 mars 2005, 10:04:10 »

External: il s'agit probablement d'un conflit avec un programme externe.
Mais là, comme ça, c'est un peu vague...
Il peut très bien s'agir de DirectX, mais ça peut aussi venir d'un patch de sécurité de Microsoft, etc.
Le plus simple, à mon avis, c'est que tu commences par tester la dernière version dispo sur le site du développeur (v1.6, je crois), et que tu vois si tu as toujours le même problème. Si c'est le cas, il faut que tu cherches ce qui pose problème sur ton PC.
Par contre, si tout fonctionne avec cette nouvelle version, signales-le ici, et je m'activerais pour mettre à jour ma traduction.

Have Fun ;-)

Sparad0x
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x

snoopycats

  • Visiteur Ponctuel
  • **
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29
AviTricks
« Réponse #13 le: 07 mars 2005, 01:09:39 »

Bonjour Sparadox

Comme tu me l’a conseillé j’ai téléchargé la V.1.6
Le résultat est identique pour moi

Je pense que sa vient de ma machine

Je pense sérieusement à faire un nettoyage de printemps (formatage et réinstall)
Mon OS est Windows millénium édition


A+++
IP archivée
bonjour à tous et merci pour vos réponses.

Sparad0x

  • Administrateur
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3180
    • http://www.trad-fr.com
AviTricks
« Réponse #14 le: 07 mars 2005, 09:10:17 »

Millenium...............
Hum..............
Ca explique beaucoup de choses..........
Cet OS est pourri......
Mais bon, un petit formatage, ça ne peut que lui faire du bien :-)

Have Fun ;-)

Sparad0x
IP archivée
www.trad-fr.com, les traductions de logiciel by Sparad0x